domingo, 6 de julho de 2014

RECEITINHA DE GELATINA VEGETAL AGAR -AGAR

Gelatina de Alga Agar-Agar

Substituto vegetal da Gelatina animal


Gelatina de Alga Agar-Agar:
Esta gelatina é muito mais saudável, rica em sais minerais.
Provém de algas marinhas vermelhas e o sabor é óptimo, neutro. Só um pouco do pó já rende bem.


Preparação:1 colher de sopa de flocos de alga ágar-ágar dissolvido em 1 litro de suco já preparado água, com pedaços de fruta ( quando tem pedaços de fruta coloco 2 colheres de sopa de flocos de alga Agar – Agar), se preferir. Aqueça em fogo lento, mexendo com colher de pau.

Quando começar a ferver, desligue.

Ao esfriar endurece, não precisa ir à geladeira.

Experimente!

Uma delícia! É só mesmo usar a imaginação.

E os flocos de Alga Agar-agar são simplesmente uma Delícia, muito fáceis de usar e acima de tudo muito saudáveis.
Já há muito que opto por favor esta gelatina, agora até já existe instantâneas e sendo de origem vegetal até estão já á venda nos Hipers. Mas eu prefiro fazer as minhas Home Made :)

Com um pouco de fruta fresca e sucos de fruta naturais, faz-se gelatinas vegetais, fenomenais.
Esta ficou bem simples por sinal mas como fiz numa forma de bolo inglês, forrei a parte de cima da forma com lascas de nectarina fresca, cortadinhas bem finas e deu um toque todo especial, a de cima foi com toque de beterraba, uma delícia! e a de baixo fiz com sumo de abacaxi e coco, bem fresquinho feito por mim com um toque de sumo de gengibre : )


E depois é só desafiar a imaginação :)
http://receitaslightmissslim.blogspot.com.br/2011/09/gelatina-de-alga-agar-agar.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

parcerias